Buffetvorschläge

Hochzeitsbuffet mit Vorspeisen für 100 Personen

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Asiatisches Buffet "Pacific Rim"

Vorspeisen
„Kimchi" marinierter Chinakohl mit Chilli
Marinierter Rettich und Radieschen in Reis-Essig mit Ingwer
Rote Bete mariniert mit Minze
Möhren mit Cumin und Orangen
Vietnamesicher Salat aus Gurke, Tomate und Ananas mit Kräutern
„Dö Chua" Thailändischer marinierter Möhrensalat
„Pa-O" Grüne Bohnen mit Okra, Paprika und Erdnüssen
Zuckerschoten mit Chilli und Minze
Champignons „Laab" mit Limettenblättern
Glasnudel Salat mit Scampi, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln
Salat von chinesischen Eiernudeln mit Schweinefleisch und Thai-Basilicum
Krebsfleisch mit Palmenherzen, Limettendressing
"Seviche" von Garnelen mit Mango und Papaya, Koriander und Limette
„Hoisin-Chicken" mit Wasserkastanien und Ingwer auf Salat
Thailändischer Hähnchensalat mit Zitronengras
Sesam-Hähnchenflügel
Javanesische Eier in scharfer Sosse
Thailändischer Sepiasalat mit Chilli, Minze und Erdnüssen
„Bakwan": Chinesische Sellerie und Mungobohnen Fritters
„Sate" Rindfleisch-Spieße in Erdnuss-Sosse
Hähnchenspieße „Sate" mit Currysosse
Chinesische Fleischbällchen mit Sojasosse und Koriander
Suppen
Po Ho Thng: Minze-Suppe
Gai Tom Ka: Hühnersuppe mit Kokosmilch
Tom Yam Gong: Scharf-und-Saure Suppe mit Garnelen
Warmes Essen:
Vietnamesiche Scampi-Curry mit Zitronengrass
Thai-Hähnchen Curry
Indonesicher „Rendang" Rind in Kokosmilch
Koreanischer Rind mit Shiitake-Pilzen
„Bibimbop": Koreanische Gemüseragout mit Ei
Lackiertes Schweinefilet
Schweinefilet in Erdnuss-Sosse
Safran-Basmati Reis
Jasminreis
Ananas-Kokos Reis

 

EIN INDISCHES BUFFET
 

Raitas und frische Chutneys:
Apfel-Ingwer Chutney
Möhren-Raita Tomatenchutney mit Zwiebeln und Garam Masala
Gurken-Minze-Raita
Bananen-Raita
Rosinen-Petersilie-Chutney
Joghurt mit Blattkoriander
Salate und kalte Platten:
Auberginen in Joghurt
Kürbis in Sambhal-Marinade
Kichererbsen in Ingwer-Chutney-Marinade
Grüne Bohnen in Kokos-Dressing
Seekh-Kebab (Fleischbällchen)
Weißkohl mit Nigella und Koriander
Gebackene Bananen in Currysosse
Rote Bete mit Datteln und Tamarinde
Blumenkohl in Currycreme mit Kashewkernen
Hühnerbrustfilets in Kokoskruste
Scampi mit Ingwer und Kurkuma
Warme Speisen:
Gemüsemelange in Kokosmilch mit Zitrone und Ingwer
Dal (Linsenpüree)
Basmatireis mit Pistazien
Ziegencurry in Gewürzkruste
Lammkorma mit Mandeln, Rosinen und saure Sahne
Huhn in Tandoori-Creme
Nachtische:
Mangocreme
Ananas-Kokosmousse
Schokoladenmousse

 

MEZE (VORSPEISEN AUS GRIECHENLAND UND DEM NAHEN OSTEN )
 

Baba Gahnoosh (Auberginenpüree mit Sesamöl
Hummus (Kichererbsenpüree)
Köfte (Fleischbällchen)
Zucchini in pikanter Tomatenmarinade
Muhamarra-Püree (Paprika und Walnüssen)
Marrokanische Möhren mit Cumin
Lammfilet mit Aprikosen und Chili
Salat von Hähnchenbrust mit Koriander
Byesar: weisse Bohnenpüre
Kichererbsensalat mit Ingwer und Chilli
Bunte Tzatziki
Paprika mit Fetakäse gefüllt
Auberginen in Kräuterjoghurt
Tabbouleh: Bulghursalat mit Zitrone und Minze
Blumenkohl in Currysosse
Weißkohlsalat mit Cumin-Yoghurt-Sosse
Pikante Teigtaschen
Weinblätter-Röllchen in Zitronendressing
Grüne Keniabohnen in Tomatendressing
Fenchelsalat mit Haselnuss-Dressing
Artischockenherzen gegrillt mit Chilli-Öl
 
Linsen-Kartoffel-Suppe
 
Fladenbrot