Unsere Angebote
Wir haben festgestellt, dass viele Menschen sehr gerne von vielen kleinen Köstlichkeiten probieren möchten und sich lieber ein Essen selbst zusammenstellen, als ein traditionelles, dreigängiges Menü mit üppigen Hauptgericht zu bestellen.
Besonders für Anlässe, bei denen nicht alle Gäste am Tisch Platz nehmen, sind kleine Speisen ideal. Antipasti Buffets, Tapas und orientalische Meze Buffets sind sehr beliebt.
Wir teilen diese Liebe und haben über die Jahre unzählige köstliche Kleinigkeiten aus aller Welt gesammelt und für Sie hier als Auswahl zusammengestellt. Wählen Sie Ihre Lieblingsgerichte aus! Wir empfehlen, für je 3 Gäste ein Gericht auszusuchen, d.h. zum Beispiel bei 90 Gästen 30 Gerichte.
Wenn Sie ein warmes Hauptgericht bevorzugen, bieten wir Ihnen eine Reihe von Spezialitäten an, die Sie unten aufgelistet finden. Bei einem Hauptgericht sollten Sie 4 Gäste pro Platte kalkulieren.
Wenn Sie sich für Speisen aus einem bestimmten Kulturkreisen interessieren, werfen Sie doch einen Blick auf unsere Themenbuffets (weiter unten).
Ein großes Buffet von vielen kleinen Köstlichkeiten
Angebotsliste als PDF herunterladen(V) = auch für Veganer geeignet
Mit Gemüse
Vegetarisch, z.T. auch für Veganer (mit "V" markiert)
- Italienischer Kartoffel-Gemüsesalat Pallanza mit Basilikum
- Auberginen gegrillt, in Knoblauch-Balsamico Dressing V
- Austernseitlinge mit Knoblauch-Balsamico Dressing V
- Avocado-Grapefruit Salat auf Postlern (V)
- Avocadosalat Guacamole mit Tomaten , Koriander und Chilli V
- Babaghanoosh: Creme von gerösteten Auberginen mit Sesam V
- Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen und Gojibeeren V
- Blumenkohlsalat mit Radicchio, Walnüssen, Himbeeren und Rocquefortkäse (grossartig!)
- Bouranie: Afghanische Auberginen in Gewürzjoghurt (mit Soya-Joghurt zubereitet=V)
- Byesar: Marokkanisches Weisse-Bohnen Dip V
- California Quinoa Salat mit Mais und Kürbiskernen, Koriander. Chilli, Limette V
- Caponata: sizilianisches Schmorgemüse mit Auberginen (mein Liebling) V
- Champignons in Tandoori-Marinade oder in Chilli-Zitronen Dressing V
- Fatoosh: türkischer Salat von gerösteten Zucchini und Fladenbrot-Croutons V
- Fenchel-Trauben Salat mit Asienbirnen, Walnüssen und Ziegenfrischkäse
- Fenchelsalat mit Orangen und Grapefruit in Ayurvedische Gewürzdressing V
- Gegrillte Zucchini Scheiben in pikanter Tomaten-Würzöl V
- Geröstete Rosmarin-Möhren in Himbeer-Dressing (wunderbar!) V
- Geröstete Rote Bete in würzigem Granatapfel-Dressing V (auch für Leute, die Rote Bete hassen!)
- Geröstete, bunte Paprika, mariniert, mit Borettane-Zwiebeln und Oliven V
- Gerösteter Fenchel in Orangensahne mit Paranüssen (ohne Sahne=V)
- Griechischer Gurkensalat mit Dill-Joghurt Soße, Oliven und Fetakäse
- Grüner Mini-Spargel in Zitronenmarinade mit Pinienkernen und Parmesanspäne (Käse wird getrennt dazu serviert=V)
- Guatemalischer Rotkohlsalat mit Chilli, Orange, Limette und Gewürze V
- Hartgekochte Eier mit pikanter Füllung auf Ingwer-Knoblauch Mayonnaise
- Hoummus: Libanesische Kichererbsen-Creme mit Tahini
- Indischer Blumenkohl in Currycreme mit Cashewkernen
- Israelischer Salat von Paprika mit Tomaten, Gurken und Feta in Würzöl ( Feta-Käse Würfel werden extra dazu gestellt=V)
- Keniabohnen in pikanter Tomatenmarinade V
- Keniabohnen mit gerösteten Mandeln V
- Kleine, Spanische Tortillas : Eierküchlein mit Paprika und Kartoffeln
- Mailändischer Weiße-Riesenbohnen Salat mit Basilikum in Thunfischsoße (Sosse wird dazu extra serviert) V
- Marinierte Mozzarella Küsschen mit bunten Mini-Tomaten, Kapernäpfeln. Chilli und Basilikum
- Marinierte, gegrillte Artischockenherzen mit Tomaten und provencalischen Oliven (V)
- Marinierte, gemischte Pilze auf Rucolasalat V
- Marinierter Thailändischer Rotkohlsalat mit Ingwer, Thaibasilikum und Erdnüssen V
- Marokkanischer Kichererbsen-Salat mit Staudensellerie und Limettenchutney (wunderbar!) V
- Marokkanischer Möhren-Apfelsinen Salat mit Zimt, Cumin, Piment
- Möhren-Rote Bete Asian Rainbow Salat mit Sesam, Ingwer und Korianderkörnern V
- Pikanter Weisskohlsalat mit Kim Chi (eingelegte Chinakohl, aus Korea) V
- Quinoa Salat mit Trockenfrüchten, Nüssen und frischen Kräutern V
- Riesenchampignons mit Parmesan-Panko Füllung gebacken
- Rotkohlsalat mit Cranberries und Mandeln in Limettendressing (V)
- Tabbouleh von Bulghur mit Kräutern und gegrilltem Gemüse V
- Toscanischer Spaghetti-Salat mit Pesto, Parmesan und Pinienkernen
- Türkische Zucchini-Reis Puffer Mushver mit Paprika-Dip
- Walnuss-Apfel-Salat mit würzigem Dressing (V)
- Zucchini Rohkost in pikanter Zitronenmarinade mit Minze und Parmesan (Parmesankäse getrennt dazu serviert=V)
Mit Fisch
- Aalfilet auf Apfelsalat
- Salat von Keniabohnen mit Garnelen und eingelegten Tomaten in einem pikanten Tomaten-Vinaigrette
- Salat Schraffts von Garnelen, Tomaten und Staudenellerie mit Estragoncreme
- Partygarnelen auf Pistazien-Creme
- Peruanische Scampi-Ceviche mit Mango und Papaya
- Scampi-Papaya Salat mit Avocado und Koriander
- Ein leichter Spitzkohlsalat mit indischen Gewürzen und Garnelen
- Geräucherte Forellenfilets und Honigmelone auf Endivienherzen mit Dill-Yoghurt-Dressing
- Forellensalat Miami mit Eiern in Creme-Dressing
- Lachs Rillettes mit Crème Fraiche und Dill
- Stremellachs auf Fenchelsalat in Zitronen-Marinade
- Räucherlachs mit Kresse auf Eisbergsalat in Zitronendressing
- Palmenherzensalat Mauritius mit Krebsfleisch
- Salat von Eiern mit Krabben in Chilli-Ingwer Mayonnaise
- Nordseekrabben mit Sesam und Mango auf Kräuterbett
- Sardischer Sepiasalat mit Basilikum und Minze
- Ensaladilla: Spanischer Kartoffel-Thunfisch Salat mit Gemüse in pikanter Mayonnaise
- griechischer Calamarisalat mit Oliven und Tomaten in Zitronendressing
- Krebsfleischsalat mit Avocado, Grapefruit,Apfel und Ingwer
- Mariniertes Gemüse mit Scampi, griechische Art
- Thunfischsalat mit Cannellinibohnen, Radicchio,Oliven und Staudensellerie
Mit Fleisch
- Elsässischer Salat mit Mortadella und Emmentaler in Thymian-Dressing
- Feine Hühnerbrust-Scheibchen in Rum-Limetten Marinade mit Frühlingszwiebeln
- Hühnerbrust-Streifen in Indische Tandoori-creme
- Hähnchen Schenkelchen (Drumsticks) in Süss-salzige Dressing
- Indische Putenfleisch-Bällchen in Tomatensosse (auch warm wenn erwünscht)
- Kalbsfleisch in Sauerampfer-Sosse
- Kleine Frikadellchen mit Senf-Mayonnaise-Dip
- Koreanische Hühnerbrust-Spieße mit würziger Marinade
- Pikante Lammfilet-Spiesschen mit Koriander-Sosse
- Putenbrustscheibchen in süsser Chillisoße mit Koriander
- Roastbeef in Chimmi-Churri : Argentinisches scharfes Petersilien-Pesto oder in mildem Kürbiskern-Dressing
- Schweinefilet in Asien Nudelsalat mit Gurken, Thai Basilikum
- Schweinefilet mit pikantem Pflaumen-Chutney
- Schweinefleisch-Spieße in Ingwer-Orangen Marinade
- Spanischer Hühnerbrustsalat mit Mandeln und Chilli (göttlich!)
- Türkische Lammfleisch-Bällchen Köfte mit Joghurt-Tahiti Dip
- Vitello Tonnato: Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapern-Creme
Man wählt 1.Gericht pro 3-4 Personen, je nach Größe des Buffets. d.h. bei 100 Personen 25-30 Platten Netto Preis pro Person (wenn kein Hauptgericht folgt) 25-30,- bei einer Grillparty oder mit von der Gastgeber zubereitete andere Hauptgericht 25 Dessert dazu, (z.B. Himbeertrifle, Cappucinocreme mit Espressogelée, Panna Cotta) 2,-pro PersonGeschirr und Besteck pro Person 2,- Brot, Brötchen, Crostini, Grissini dazu pro Person 1