Hauptspeisen

Schweinefilet mit Äpfeln und Lauch
in Calvados-Sosse

boettner-001.jpg

 

"Arroz con Pollo". Kubanisches Huhn mit Reis und Chorizo

scan-01.jpg

 

Rinderfilet in der Kaffeekruste

boettner-019.jpg

 

Aussergewöhnliche internationale Fleisch- Fisch- und vegetarische hauptgerichte

fleisch- und fisch gerichte

  • Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilz-Cognac-Sosse
  • Rinderfilet mit Rotwein-Rote Zwiebel-Sosse
  • Rinderfilet in der Kaffeekruste
  • Boeuf Bourgignon (Rindfleisch in Burgunderwein)
  • "Huatia": Peruanischer Rinderschmortopf mit Kräutern
  • Westindisches Rindfleisch mit Piment und Ingwer
  • Authentische Chili con Carne, Texas Style
  • Hähnchenchili mit Caschewkernen
  • Marokkanisches Zitronenhuhn mit Tomaten, Salzzitronen, Oliven
  • Italienisches Zitronen-Huhn  mit marinierten Artischockenherzen und Borrettane-Zwiebeln
  • Huhn "Marbella" mit Tomaten und Pflaumen, Oliven und Schalotten
  • Hühnerschenkel in Tomatensosse provencalischer Art
  •  "Arroz con Pollo". Kubanisches Huhn mit Reis und Chorizo
  • Entenbrustfilet mit Zuckerschoten, Schanghai-Stil
  • Entenbrust französischer Art mit Sellerie und Äpfeln

Weiterlesen...