Buffetvorschläge

Kleines Vorspeisen Buffet

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EIN KLEINES PERUANISCHES BUFFET
 

Vorspeisen
Tomaten mit Zwiebeln und Gurken in Cilantro-Sosse
Weisse Bohnen mit Thunfisch
Marinierte Champignons mit Zitrone und Chilli
Cebiche de Camarones
Escabeche de Verduras
Suppe
Chupe de Camarones
Hauptgericht
Huatia: Peruanisches Rindfleisch mit Kräutern geschmort
Süsskartoffeln, Reis
Oder
Aji de Gallina
Kartoffeln, Oliven, Eier
Oder
Arroz con Polio
Nachtisch
Orangen-Tirmisu oder Himbeer-Trifle, Schoko- oder Cappucionmousse
Pro Person 32€ inklusive Geschirr
Ohne Suppe 30€

 

Buffetvorschlag für ca. 30 Personen


8 kalte Vorspeisen:
geröstete Rosmarin-Möhren in Himbeerdressing
Auberginen in Kräuter-Joghurt
Krebsfleischsalat mit Palmenherzen in Limetten-Koriander Dressing
Kirschtomaten mit marinierten Artischockenherzen und Provence-Oliven
Salat von Riesengarnelen und Keniabohnen in pikanter Tomatenmarinade
marinierte Champignons in Chilli-Ö1
Blumenkohl in Currycreme mit Cashewkernen
Stremellachs auf Fenchel in Zitronen-Marinade
Vielleicht dazu:
Feldsalat mit Walnussdressing
1-2 warme Gerichte, z.B
Huhn „Marbella" mit Pflaumen, Tomaten Oliven in Sherrysosse
Lammfilet mit roten und gelben Paprika in Rotwein-Pernod-Sosse
als Beilage:
Basmatireis mit Pistazien und Pinienkernen
kleine, geröstete Kartoffeln
Nachtisch:
Schokoladenmousse und Himbeertrifle
Preis pro Person EUR 32,--

 

Kalt-warmes Buffet für Ihr Fest, ca 50-60 Personen

VORSUPPE
(nach Wunsch am Tisch serviert)

VORSPEISENBUFFET 
Salat von Kirschtomaten mit Basilikum, Mozzarella „Küßchen" und 
Artischockenherzen oder mit frischem Ziegenkäse und Rucola
Salat von Keniabohnen mit Scampi in einem pikanten Tomaten-Vinaigrette
oder Scampi in Pistazien-Chutney 
Forellenfilets und Honigmelone auf Endivienherzen mit 
Dill-Yoghurt-Dressing 
Gebackene Riesenchampignons mit Parmesanfüllung 
oder marinierte Champignons 
Zucchini in pikanter Kräutermarinade 
Salat von weißen Riesenbohnen in Thunfischsosse 
Geröstete Rosmarin-Möhren mit Himbeerdressing 
Auberginen in Kräuterjoghurt mariniert 
Neapolitanische Käse-Gemüse-Frikadellen 
Vitello Tonnato 
Mariniertes Roastbeef in Kürbiskerndressing auf Rucola 
Schweinefilet in pikanter Pflaumenchutney

WARME SPEISEN 
Italienisches Huhn in Zitronensosse mit Artischocken 
oder/und 
Lammfilet mit roten und gelben Paprika in Rotwein-Pernod-Sosse 
oder/und 

Piemontesische Kalbsragout mit Schalotten und Steinpilzen in Cognac- 
Rahm-Sosse 
Basmatireis mit Pistazien und Mandeln (zum Huhn oder Kalb) 
Kleine, geröstete Kartoffeln (zum Lamm)

NACHTISCH 
Schokomousse mit Vanillesahne 
oder/und 
Himbeertrifle (Schichtdessert mit Bisquit, Creme, Himbeeren)

Preis pro Person inkl. Geschirr
EUR 35,- 
Nur Vorspeisen 27,- 
Vorspeisen mit Suppe 29,- 
Vorspeise mit Suppe und Dessert 32,-